• bg11
  • bg2
  • bg3
  • bg3

Evergreen запускает новый фидерный сервис Вьетнам-Сингапур-Малайзия

Evergreen запускает новый фидерный сервис Вьетнам-Сингапур-Малайзия

12-05-2015

В ответ на растущий спрос на морские перевозки Evergreen Line в мае открывает свой новый сервис на линии Вьетнам-Сингапур-Малайзия (VSM), сообщает пресс-служба линейного оператора.
На специальном фидерном сервисе будут размещены два типа контейнеровозов вместимостью по 1,164 TEUs.
Первый рейс на еженедельном сервисе запланирован на 10 мая 2015 года с Хайфона и с заходом в порты Хо Ши Мин, Порт Кланг, Сингапур, Танджунг Пелепас, на обратном пути - в порт Хайфон.
В дополнение к предоставлению эффективных транспортных услуг в рамках ротации портов этот региональный сервис будет подключен к глобальной сети сервисов Evergreen через перевалочные хабы в Сингапуре и Танджунг Пелепасе.
Отмечается, что экономические прогнозы показывают высокие темпы роста спроса на морские грузоперевозки в этом регионе. Согласно экономическим прогнозам МВФ, опубликованном в апреле 2015 года, экономика стран АСЕАН может вырасти во 2015 и 2016 годах на 5,2% и 5,3% (в сравнении с 4.6% в прошлом году). Кроме того, согласно данным статистического ведомства Вьетнама, общий экономический рост этой страны в I квартале 2015 года составил 6,03% - самый высокий показатель в течение последних пяти лет. Это подтверждает прогноз внутриазиатской торговли Evergreen.
Тайваньская группа транспортных, судоходных и сервисных компаний Evergreen Group была создана в 1975 году в результате диверсификации бизнеса судоходной компании Evergreen Marine Corporation (EMC, 1968 г.). Группа является пятым крупнейшим морским контейнерным перевозчиком в мире. Флот EMC насчитывает 160 контейнерных судов.  В 240 офисах, агентствах Evergreen Group работают около 18 тыс. работников по всему миру. Сеть морских транспортных услуг компании покрывает 80 стран и включает несколько линий Восток-Запад, связывающие Юго-Восточную Азию, Гонконг, Тайвань, континентальный Китай, Корею и Японию с восточным и западным побережьем США. Evergreen также запустила сервисы из Японии, Кореи, материкового Китая, Тайваня, Гонконга и Юго-Восточной Азии в Европу и Средиземноморье.


К списку новостей